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Spaghetti alla trapanese

Spaghetti alla trapanese für 4 Personen
Nach Jamie Oliver
Eingestellt am 25.2.2007

Gekocht von Barbara am 24.2.2007 zum Sizilientreffen

Zutaten
500 g Spaghetti oder Linguine
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
150 g Mandeln oder Mandelkerne ohne Haut
1-2 Knoblauchzehen
4 große Handvoll Basilikum (3-4 Töpfe)
150g Pecorino oder Parmesan frisch gerieben
bestes Olivenöl
ca 500-600 g kleine Tomaten (3 cm)
1 Chilieschote (ohne Kerne) fein geschnitten

Zubereitung:
Mandel in der Pfanne ohne Fett erwärmen, in der Küchenmaschine hacken und in die Spaghettischüssel geben
Das Basilikum im Mörser zerreiben und zu den Mandeln geben
Den Knoblauch ebenfals im Mörser zerkleinern und zu den Mandeln geben (Knoblauch und Basilikum nicht zusammen zerkleinern)
Den geriebenen Käse einen guten Schuß Olivenöl etwas Salz und Pfeffer dazugeben und alle kräftich unterrühren.
Die Tomaten vierteln, über dem Pesto zerdrücken und dazugeben.
Alles mit den Händen kräftig durchkneten.
Die Soße mit Olivenöl geschmeidig rühren.
Pasta nach Anleitung “al dente” kochen

Die Spaghetti dazu geben und umrühren.

Fertig.

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