Limetten-Basilikum Sorbet für 4 Personen Nach Jamie Oliver Eingestellt am 6.1.2007
Zutaten 2 Gläser Zucker gut gefüllt 1 Glas Wasser 1 Glas Limonensaft geriebene Schale von 5-6 Limonen ein Bund frischer Basilikum
Zubereitung: Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen Limonenschale zugebnen und 4 Minuten köcheln lassen Den Topf von der Platte nehmen und abkühlen lassen Basilikum sehr fein hacken oder pürieren Den Limonensaft und das Basilikum-Püree dazugeben und unterrühren. Ein wenig einziehen lassen Durch ein grobes Sieb geben seien In einem großen Behälter in den Froster stellen. Nach 45 Minuten aus dem Froster nehmen und mit dem Schneebesen aufschlagen. Für weitere 30 Minuten wieder in den Froster und alle 30 Minuten entnehmen und umrühren Das Sorbet benötigt je nach Gefriertemperatur bis maximal 2 Stunden um fest zu werden. Zum Servieren in Gläser füllen
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