Scharfe Tomatensuppe 6 Personen Eingestellt am 6.1.2007
Zutaten 2 rote Zwiebeln Olivenöl 1 kl Dose Tomatenmark 1 Bd. Suppengrün 1 Priese Zucker 2 Dosen Tomaten 1 Glase Gemüse- oder Geflügelfond (500ml) 2 TL Spagettigewürz al Arabiata oder frischer Chillie 4 Zweige Rosmarin 4 Zweige Thymian 2 Lorbeerblätter
Zubereitung: Zwiebeln klein würfeln und in Olivenöl anrösten Klein geschnittenes Suppengrün dazu geben und ebenfalls anrösten Wenn alles Farbe genommen hat das Tomatenmark dazugeben Auch dass kurz farbe nehmen lassen Alles mit den Dosentomaten und dem Fond aufgiessen Gewürze und Kräuter dazu geben und ca 1 std köcheln lassen (lieber zu viel als zu wenig köcheln lassen) Die Kräuterzweige und die Lorbeerblätter wieder herausnehmen und die Suppe mit dem Küchenstab durchmixen
Fertig
Sollte die Suppe zu dünn sein kann man sie auch noch etwas reduzieren
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