Insalata di Mare 4 Personen Eingestellt am 9.1.2007
Zutaten 250 g Tintenfisch (evtl. TK) 1/8 L Weisswein 500 g Miesmuscheln 200 g Kartoffeln 2 Fleischtomaten 1/2 gelbe Paprika 100g Rauke oder Rukola 150 gTiefseekrabben 6 gekochte Riesengarnelen 1 EL Senf 2 EL Weissweinessig 1 kleine Pfefferschote Salz, Zucker, frisch gemahlener Pfeffer 6 EL gutes Olivenöl
Zubereitung: Tintenfisch in Wein ca 25 min kochen Aus dem Sud nehmen und in Ringe schneiden Muscheln im Sud 5 min kochen Geschlossene Muscheln wegwerfen Muschelfleisch auslösen Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden Paprikaschote in streifen schneiden Rauke waschen, trockenschleudern und in Steifen schneiden Tiefseekrabben der Länge nach halbieren Tintenfisch,Muscheln, Tiefseekrabben, Kartoffekn, Tomaten, Paprika und Rauke in einer Schüssel mischen Vier Esslöffel Kochsud mit Essig, kleingeschnittener Pfefferschote , Senf, Salz, Pfeffer, Öl und einer Prise Zucker verrühren. Über den Salat geben und etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
|