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Insalata di Mare

Insalata di Mare 4 Personen
Eingestellt am 9.1.2007

Zutaten
250 g Tintenfisch (evtl. TK)
1/8 L Weisswein
500 g Miesmuscheln
200 g Kartoffeln
2 Fleischtomaten
1/2 gelbe Paprika
100g Rauke oder Rukola
150 gTiefseekrabben
6 gekochte Riesengarnelen
1 EL Senf
2 EL Weissweinessig
1 kleine Pfefferschote
Salz, Zucker, frisch gemahlener Pfeffer
6 EL gutes Olivenöl

Zubereitung:
Tintenfisch in Wein ca 25 min kochen
Aus dem Sud nehmen und in Ringe schneiden
Muscheln im Sud 5 min kochen
Geschlossene Muscheln wegwerfen
Muschelfleisch auslösen
Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden
Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden
Paprikaschote in streifen schneiden
Rauke waschen, trockenschleudern und in Steifen schneiden
Tiefseekrabben der Länge nach halbieren
Tintenfisch,Muscheln, Tiefseekrabben, Kartoffekn, Tomaten, Paprika und Rauke in einer Schüssel mischen
Vier Esslöffel Kochsud mit Essig, kleingeschnittener Pfefferschote , Senf, Salz, Pfeffer, Öl und einer Prise Zucker verrühren.
Über den Salat geben und etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
 

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