Zubereitung: Teig: Eiweiß steif schlagen Eigelg unterziehen Mehl, Speisestärke, Koriander und Salz mischen, darüber sieben und unterheben Den Teig auf die Hälfe eines mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen Bei 225/ Umluft 200/ Gas 4 fünf bis 10 min goldgelb backen Bisquitplatte sofort auf ein Küchentuch stürzen Papier abziehen (evtl. das Papier anfeuchten) Den Teig mit dem Küchentuch aufrollen und auskühlen lassen Füllung: Schmand, gehackter Dill, Honig und Senf verrühren Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken
Biskuit auseinander rollen und das Tuch entfernen Dillcreme auf den Bisquit verteilen und mit Lachs belegen Alles fest aufrollen, in Klarsichtfolie wickeln und eine Nacht kalt stellen Rolle mit einem scharfen Messer in 30 Scheiben scheiden
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