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Lachs-Bisquitröllchen

Lachs-Bisquitröllchen
Eingestellt am 9.1.2007

Zutaten
Teig:
2 Eier
25 g Mehl
25 g Speisestärke
1 Messerspitze gemahlener Koriander
1 Prise Salz
Füllung:
150 g Schmand oder Creme Fraiche
1 Bund Dill
1/2 TL Honig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
150 g dünn geschnittener Räucherlachs

 

Zubereitung:
Teig:
Eiweiß steif schlagen
Eigelg unterziehen
Mehl, Speisestärke, Koriander und Salz mischen, darüber sieben und unterheben
Den Teig auf die Hälfe eines mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen
Bei 225/ Umluft 200/ Gas 4 fünf bis 10 min goldgelb backen
Bisquitplatte sofort auf ein Küchentuch stürzen
Papier abziehen (evtl. das Papier anfeuchten)
Den Teig mit dem Küchentuch aufrollen und auskühlen lassen
Füllung:
Schmand, gehackter Dill, Honig und Senf verrühren
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken

Biskuit auseinander rollen und das Tuch entfernen
Dillcreme auf den Bisquit verteilen und mit Lachs belegen
Alles fest aufrollen, in Klarsichtfolie wickeln und  eine Nacht kalt stellen
Rolle mit einem scharfen Messer in 30 Scheiben scheiden
 

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